2017年03月20日

スープとたれを一緒に煮込むのだ!飛騨高山◆豆天狗◆セントレア店

飛騨高山豆天狗セントレア店-愛知県常滑市セントレア1中部国際空港4F

飛騨高山ではそばといえば中華そばというほどラーメン好きの町。
高山ラーメンはスープとたれを一緒に煮込むのだとか。
さて、初めての高山ラーメン、いただきます!
中華そば全部のせ1050円は魚出汁の昔ながらの飽きのこないあっさりとした醤油スープに細平打ちストレート麺です。
刻みネギに柔らかメンマ、海苔にしっかりと味の染みた堅茹で玉子が入ります。
チャーシュー適度に脂を纏ったほろほろと崩れる柔らかな仕上がりです。

ランク☆☆☆☆

中華そば全部のせ


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(o^-')b ぐー!

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posted by がんばるヤエちゃん(^-^)vさん at 13:37| 北海道 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 愛知県のラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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