海洋交流館の中にあるラーメン屋さん、流氷のない頃には広い館内にここだけが営業、寂しいでしょうねえ!
醤油ラーメン700円+焼牛レバー200円は背脂を散らしたこってり醤油スープに中太縮れ麺です。
あまりとんこつがきつくない、確かにとんこつ風ですね。
刻みネギにモヤシと玉ねぎを炒めてチャーシューは柔らかなモモ肉。味玉はいい感じの半熟と味わいです。
焼牛レバーのトッピングって他にはないですよね。
でもただ焼いただけよりラーメンに合うような下味が付いているといいかな。
ランク☆☆☆

今週の醤油ラーメンランキング☆☆☆☆☆
<毎週水曜日更新>

牛すじ煮込みラーメン
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ラベル:しょうゆ